Antes de realizar o hard reset do aparelho celular, atente
1. Faça uma cópia de segurança (backup) de seus dados em um local seguro
2. Carregue a bateria do celular totalmente
3. Tenha certeza do que está fazendo
4. Leia, entenda o tutorial antes de executá-lo

Procedimento pode além de apenas redefinir as configurações do aparelho, ainda pode
1. Resolver problema de lentidão
2. Remover bloqueio de senha de usuário
3. Erro em Apps
4. Problemas de memória cheia sem estar com arquivos na memória
5. Travamento
6. Desligando sozinho
7. Falha ao acessar central de mensagem do aparelho
8. E outras falhas causadas por configurações incorretas
Tablet Voxson 7 Dim720-4
Passos para realizar o hard reset
1. Desligue o Tablet
2. Presione Volume acima + Volume abaixo + Botão ligar/power por aproximadamente 10 segundos
3. Libere os botões assim que o tablet começar a ligar
4. Escolha: wipe data/factory reset e confirme usando o botão de ligar
5. Vá até: YES — delete all user data e confirme novamente
6. Selecione: reboot system now e confirme
7. Aguarde o dispositivo reinicializar

Ou
1. Desligue o Tablet
2. Presione Volume acima + Opções (fica à esquerda do Home) + Botão ligar/power por aproximadamente 10 segundos
3. Libere os botões assim que o tablet começar a ligar
4. Escolha: wipe data/factory reset e confirme usando o botão de ligar
5. Vá até: YES — delete all user data e confirme novamente
6. Selecione: reboot system now e confirme
7. Aguarde o dispositivo reinicializar

Ou
1. Desligue o Tablet
2. Pressione ao mesmo tempo: Volume acima + Botão ligar
3. Assim que aparecer uma mensagem em vermelho no campo superior esquerdo informando para pressionar power no prazo de 10 segundos, Libere os botões
4. Pressione o Botão Power / Ligar por 3 a 5 segundos e libere assim que aparecer uma segunda mensagem abaixo
5. Irá aparecer o boneco do Android na tela, aguarde…
6. Assim que terminar de processar, o Tablet irá inicializar normalmente
6.1. Geralmente assim que liga, demora mais que o normal para terminar de inicializar

OBS: Este procedimento apaga todos os dados da memória do seu dispositivo, sem condições de conseguir recuperar.

Compartilhe isto

Comentários

comentários
Todo comentário ofensivo, o usuário será banido sem aviso.