Antes de proceder com o hard reset em seu aparelho
1. Carregue totalmente a bateria
2. Faça uma cópia de segurança de seus dados importantes
3. Tenha certeza do que está fazendo
4. Leia atentamente o procedimento até o final e caso decida continuar, siga os passos abaixo…

Passos para realizar o hard reset
1. Desligue o aparelho
2. Aguarde alguns instantes
3. Pressione o Botão Ligar/Power por alguns instantes (aproximadamente 2 segundos)
4. Antes que o aparelho vibre, libere o botão power
5. Pressione em seguida Volume abaixo (caso o aparelho vibre antes de você pressionar o volume (-), repita os passos novamente)
6. Assim que começar a ligar, aguarde que em seguida aparecerá uma exclamação
7. Agora pressione Volume acima para aparecer as opções de Recovery
8. Navegue até: wipe data/factory reset usando os botões de volume
9. Confirme usando o Botão Ligar/Power
10. Escolha: YES — delete all user data e confirme novamente
11. Assim que voltar para as opções, escolha: reboot system now e confirme
12. Aguarde o aparelho reinicializar
13. Assim que o dispositivo reiniciar normalmente, configure-o novamente segundo sua vontade

Ou
1. Desligue o aparelho
2. Pressione ao mesmo tempo: Volume acima + Botão ligar
3. Assim que o aparelho começar a ligar, libere apenas o Botão ligar
4. Quando aparecer o menu de opções, escolha: YES — delete all user data e confirme usando o Power
5. Aguarde o aparelho reinicializar (se aparecer reboot system now, confirme nesta opção)

Ou
1. Desligue o aparelho
2. Pressione ao mesmo tempo: Volume abaixo + Botão ligar
3. Assim que o aparelho começar a ligar, libere apenas o Botão ligar
4. Quando aparecer o menu de opções, escolha: YES — delete all user data e confirme usando o Power
5. Aguarde o aparelho reinicializar (se aparecer reboot system now, confirme nesta opção)

Ou
1. Desligue o aparelho
2. Pressione ao mesmo tempo: Volume abaixo + Volume acima + Botão ligar
3. Quando aparelho começar a ligar, libere apenas o botão ligar
4. Escolha: wipe data/factory reset e confirme usando o botão power
5. Agora em: YES — delete all user data e confirme novamente
6. Confirme agora em: reboot system now
7. Aguarde o aparelho reinicializar

OBS: Todos os dados de usuário que se encontram na memória do aparelho, serão apagados e não tem como recuperá-los novamente.

Compartilhe isto

Comentários

comentários
Todo comentário ofensivo, o usuário será banido sem aviso.