Hard Reset Tablet CCE TR91 – Resete total das configurações de fábrica

Publicidade

Hard Reset Tablet CCE TR91 – Resete total das configurações de fábrica

Dicas para antes de realizar o hard reset do seu Tablet CCE TR91

Veja as dicas abaixo
1. Salve todos os seus dados importantes (fotos, vídeos e arquivos em geral) em um local seguro
2. Certifique-se de ter sincronizado todos os seus dados (com uma conta Google por exemplo)
3. Carregue a bateria totalmente ou em pelo menos 70%
4. Remova o cartão de memória, caso este esteja presente

Passos para o hard reset do Tablet CCE TR91
Passo #1
1. Desligue seu tablet
a) Pressione o Botão ligar até aparecer a opção de desligar, após confirme em “OK” para desligar
2. Pressione ao mesmo tempo “Volume acima (Vol up) + Botão ligar (power)”
3. Assim que dispositivo começar a ligar, libere apenas o Botão ligar
4. Após aparecer o menu recovery, libere o botão de volume
5. Localize: “wipe data/factory reset” e confirme usando o Botão power
6. Na próxima tela, escolha YES/Sim — YES – delete all user data
7. Aguarde reinicializar o seu tablet
8. Prontinho, tudo apagado e seu tablet estará como novo, sem nenhum dado de usuário

Publicidade

Passo #2
1. Desligue totalmente o tablet
a) Pressione o Botão ligar até aparecer a opção de desligamento, após confirme para desligar
2. Pressione ao mesmo tempo: Volume acima (Vol up) + Botão ligar (power)
3. Assim que dispositivo começar a ligar, libere apenas o Botão ligar
4. Após aparecer o menu recovery, libere o botão de volume
5. Localize: “wipe data/factory reset” e confirme usando o Botão power
6. Na próxima tela, vá até YES — delete all user data e Confirme
7. Escolha “reboot system now”, confirme e aguarde reinicializar o seu tablet
8. Prontinho, tudo apagado e seu tablet estará como novo, sem nenhum dado de usuário

Passo #3
1. Desligue  o seu tablet
a) Pressione o Botão ligar até aparecer a opção de desligamento, após confirme para desligar
2. Pressione ao mesmo tempo: Volume acima (Vol up) + Botão ligar (power)
3. Assim que dispositivo começar a ligar, libere apenas o Botão ligar
4. Mantenha o Volume acima pressionado até aparecer Recovery (primeiro irá aparecer uma tela verde e em seguida uma vermelha), libere o botão de volume
5. Localize: “wipe data/factory reset” e confirme usando o Botão power
6. Na próxima tela, vá até YES — delete all user data e Confirme
7. Escolha “reboot system now”, confirme e aguarde reinicializar o seu tablet
8. Prontinho, tudo apagado e seu tablet estará como novo, sem nenhum dado de usuário

Passo #4 (já testado)
1. Desligue o dispositivo
a) Pressione o Botão ligar até aparecer a opção de desligamento, após confirme para desligar
2. Pressione ao mesmo tempo: Volume abaixo (Vol down) + Botão ligar (power)
3. Assim que dispositivo começar a ligar, libere apenas o Botão ligar
4. Mantenha o Volume acima pressionado até aparecer Recovery (primeiro irá aparecer uma tela verde e em seguida uma vermelha), libere o botão de volume
5. Localize: “wipe data/factory reset” e confirme usando o Botão power
6. Na próxima tela, vá até YES — delete all user data e Confirme
7. Escolha “reboot system now”, confirme e aguarde reinicializar o seu tablet
8. Prontinho, tudo apagado e seu tablet estará como novo, sem nenhum dado de usuário

Passo #5 – pelo menu do sistema
1. Ligue o Smarphone
2. Acesse: Menu > Configurações > Privacidade > Restaurar padrões de fábrica e confirme

Publicidade
Compartilhe isto

Comentários

comentários
Todo comentário ofensivo, o usuário será banido sem aviso.