Hard Reset Samsung Galaxy Tab 3 – SM-T210 – Restaurar parâmetros de fábrica

Hard Reset – Resete Total Samsung Galaxy Tab 3 – SM-T210 – Restaurar parâmetros de fábrica

Antes de realizar o hard reset em seu Galaxy Tab 3, siga as dicas abaixo
1. Carregue a bateria totalmente ou em pelo menos 70%
2. Faça um backup de seus dados (imagens e fotos, vídeos e filmes, arquivos e documentos, etc) em um local seguro (como computador, notebook, hd externo, pendrive, cartão de memória, na nuvem e assim por diante)
3. Leia atentamente cado passo do procedimento de reset do Galaxy Tab 3
4. Na dúvida, pergunte!

O que este procedimento faz em seu tablet
1. Apaga todos os arquivos e dados do usuário
2. Exclui a conta Google
3. Desbloqueio de senha de usuário
4. Remove bloqueio por padrão
5. Elimina mensagens de erro causadas por aplicativos ou mesmo pelo sistema operacional Android
6. Melhora o desempenho do dispositivo

O que este processo não faz no seu Galaxy Tab
1. Mudar versão do Android
2. Remover o super user (root / unRoot)
3. Danificar o aparelho o mesmo eliminar a garantia

Passos para realizar o Hard reset em seu Samsung Galaxy Tab 3
Passo #1
1.  Desligue o aparelho Samsung Galaxy Tab 3
2. Pressione simultâneamente os Botões Volume Acima +  Botão Ligar
3. Quando aparelho começar a ligar, libere Botão ligar e continue pressionando: Volume Acima + Botão Home
4. Selecione wipe/data factory reset e confirme com Botão Home
5.  Escolha Yes — delete all user data e confirme com Botão Home
6. Escolha reboot system now e confirme com Botão Home
7.Pronto, seu celular foi completamente apagado e volta do jeitinho de quando você o tirou da caixa no dia em que o comprou.

Passo #2
1.  Desligue o aparelho Galaxy Tab 3
2. Pressione simultâneamente os Botões Volume Acima + Home + Ligar
3. Quando aparelho começar a ligar, libere apenas o Botão ligar
4. Selecione wipe/data factory reset e confirme com Botão Home
5.  Escolha Yes — delete all user data e confirme com Botão Home
6. Escolha reboot system now e confirme com Botão Home
7.Pronto, seu celular foi completamente apagado e volta do jeitinho de quando você o tirou da caixa no dia em que o comprou.

OBS: Apaga todos os dados contidos no seu aparelho.

Compartilhe isto

Comentários

comentários
Todo comentário ofensivo, o usuário será banido sem aviso.

37 Comentários