Hard Reset – Resete Total ZTE V821 – Restaurar parâmetros de fábrica

Hard Reset – Resete Total ZTE V821 – Restaurar parâmetros de fábrica

Antes de realizar o hard reset no seu ZTE V821, atente à dicas
1. Carregue a bateria do seu celular em pelo menos 70%
2. Faça um backup de seus dados em um local seguro (disco removível, computador, notebook, pendrive, cartão de memória)
3. Leia atentamente todos passos do tutorial

O que este procedimento faz em seu smartphone zte
1. Apaga todos os dados da memória do aparelho
2. Exclui todos os aplicativos instalados pelo usuário
3. Limpa todos os dados de usuário da memória do aparelho
4. Elimina as mensagens de erro causadas pelo sistema ou por aplicativos
5. Desbloqueio de senha
6. Desbloqueio do bloqueio por padrão
7. Excluir a conta Google do aparelho
8. Melhora o desempenho do aparelho celular zte, pois o mesmo volta para os padrões de fábrica, sem aplicativos significantes carregando em segundo plano.

O que este processo não faz
1. Mudar versão do Sistema operacional
2. Desbloqueio de sim card (chip)
3. Remover o super usuário (root) do sistema operacional
4. Não recupera dados de usuário
5. Não tira senha do cartão de memória

Passos para combinação de teclas:
1. Desligue seu dispositivo
2. Pressione: Tecla Z + Botão ligar e aguarder aparecer o boneco do Android na tela,  e escrito abaixo =>FACTORY MODE
3. Aguarde um pouco até aparecer o menu de opções
4. Escolha Clear Flash > Clear Flash (confirmando com o botão central ou Enter)
5. Após executar, aguarde o celular o celular reinicializar

Confira o vídeo abaixo para destalhes do procedimento

Ou
1. Desligue o celular
2. Pressione e segure a tecla Central
3. Pressione a tecla Power por 30 segundos

Passos via Menu:
1. Vá para Configurações
2. Selecione Privacidade
3. Selecione Configuração original
4. Role a página até o final e Selecione Zerar telefone
5. Selecione Apagar tudo

Aparecerá uma tela chamada Factory Mode:
6. Selecione Clear Flash e confirme com a tecla central
7. Selecione Reboot e confirme com a tecla central novamente
8. Pronto, procedimento realizado com sucesso!

OBS: Todos os dois procedimentos apaga tanto os dados do celular como do Cartão. Por isso remova o cartão de memória antes de proceder os passos.