Hard Reset – Resete Total Motorola RAZR D3 XT919 – Restaurar parâmetros de fábrica

Hard Reset – Resete Total Motorola RAZR D3 XT919 – Restaurar parâmetros de fábrica

Atenção
1. Recarregue a bateria do seu aparelho celular totalmente ou em pelo menos 50% de carga
2. Faça um backup de seus dados em um local seguro
3. Todos os dados de usuário serão deletados da memória do aparelho celular e não terá como recuperá-los
4. Leia atentamente todos os passos
5. Se tiver dúvidas, pergunte
6. Remova o cartão de memória do aparelho

1. Não remova o chip do aparelho para executar o Hard Reset. A maioria dos casos que o chip é removido para fazer o hard reset do aparelho, o mesmo tem retornado com problema de sinal ou mesmo solicitando senha para chip.
2. Não nos responsabilizamos por quaisquer danos causados ao aparelho por executar nossas dicas.
Obs: Segundo informações na Internet, o problema está relacionado a um problema de fábrica.

Como Fazer o reset total de seu aparelho celular

Passos #1
1. Desligue o aparelho
2. Pressione: Volume abaixo + Botão ligar
3. Quando o aparelho vibrar, libere o Botão ligar e continue pressionando: Volume abaixo + Volume acima
4. Assim que aparecer o boneco do Android, Pressione: Volume acima
5. Selecione Wipe data / factory reset usando Volume abaixo
6. Escolha Yes — delete all user data e confirme novamente
7. Pressione Botão ligar para confirmar
8. Aguarde reinicializar

Passos #2
1. Desligue o aparelho
2. Pressione: Volume abaixo + Volume acima + Botão ligar
3. Quando o aparelho vibrar, libere o Botão ligar e continue pressionando: Volume abaixo + Volume acima
4. Assim que aparecer o boneco do Android, Pressione: Volume acima
5. Selecione Wipe data / factory reset usando Volume abaixo
6. Escolha Yes — delete all user data e confirme novamente
7. Pressione Botão ligar para confirmar
8. Aguarde reinicializar

Passos #3
1. Acesse: Menu > Configurações > Privacidade > Resete padrão > Resetar telefone > Apagar tudo
2. Confirme
3. Aguarde reinicializar

Passos #4
1.
Desligue o aparelho
2. Pressione: Volume abaixo + Botão ligar
3. Quando aparecer Fastboot, Selecione recovery usando Volume abaixo
4. Confirme com o Botão ligar
5. Quando aparecer o menu escolha: wipe data/factory reset
6. Escolha: Yes — delete all user data
7. Selecione reboot system now
8. Confirme novamente

Dúvidas, pergunte

Comments

  1. By rayala

    Responder

    • Responder

  2. By Alexandre

    Responder

  3. By Marcelino Junior

    Responder

  4. By Acalian

    Responder

    • By andrelino

      Responder

  5. By vanessa

    Responder

    • By andrelino

      Responder

  6. By Ruan Carlos

    Responder

  7. By eduardo

    Responder

  8. By paulo roberto

    Responder

  9. By LAELÇO A SILVA

    Responder

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>