Siga os passos abaixo:
1. Pressione simultaneamente as teclas Volume acima + Tecla Home + Tecla Power
2. Selecione Wipe data/Factore reset
3. Confirme
4. Escolha Yes — delete all user data
5. Confirme novamente
6. Escolha reboot system now
7. Pronto, seu celular foi completamente apagado e volta do jeitinho de quando você o tirou da caixa no dia em que o comprou.

 

 

OBS: Todos os dados do usuário que estão armazenados no aparelho serão apagados

Compartilhe isto