Hard Reset Motorola Cliq XT MB501 – Resete total de todas as configurações e deletar todos os dados de usuário

Publicidade

Motorola Cliq XT MB501 hard reset – Resete total de todas as configurações e deletar todos os dados de usuário.

Caso tenha colocado alguma senha e tenha se esquecido ou o aparelho apresenta lentidão ou outra falha que seja passivel de ser ressolvida vai hardreset, basta executar os passos abaixo:

Publicidade

Passos:
1. Desligue o aparelho
2. Remova a bateria e aguarde em torno de 10 segundos
3. Insira a bateria no aparelho celular
4. Pressione ao mesmo tempo: Botão da camera + Botão ligar
5. Assim que aparelho vibrar, libere apenas o Botão ligar e pressione Volume abaixo (Camera + Volume abaixo)
6. Assim que aparecer a solicitação na tela, Pressione Volume abaixo para confirmar Recovery Mode e aguarde…
7. Aguarde, assim que aparecer o boneco do Android, toque no lado direito na parte inferior do touch para aparecer as opções (as vezes demora aparecer)
8. Toque em wipe data/factory reset
9. Clique em OK – na parter inferior esquerda e aguarde
10. Toque em reboot system now e confirme novamente e aguarde reiniciar

Ou
1. Desligue o aparelho
2. Remova a bateria e aguarde em torno de 10 segundos
3. Insira a bateria no aparelho celular
4. Pressione ao mesmo tempo: Botão da camera + Botão ligar
5. Assim que aparelho vibrar, libere apenas o Botão ligar e pressione Volume abaixo (Camera + Volume abaixo)
6. Assim que aparecer a solicitação na tela, Pressione Volume abaixo para confirmar Recovery Mode e aguarde…
7. Aguarde, assim que aparecer o boneco do Android, desligue o dedo na parte inferior do touch da esquerda para a direita para aparecer as opções (as vezes demora aparecer)
8. Toque em wipe data/factory reset
9. Clique em OK – na parter inferior esquerda e aguarde
10. Toque em reboot system now e confirme novamente e aguarde reiniciar
MB501

OBS: Todos os dados do celular serão deletados. Sendo assim, não tem como recuperar nenhum dado de usuário do aparelho caso o procedimento seja executado. Por isso, recomendamos a fazer uma cópia de seus dados antes de executar este procedimento.

Publicidade
Compartilhe isto

Comentários

comentários
Todo comentário ofensivo, o usuário será banido sem aviso.

2 comentários