Hard Reset Iphone 6 Plus – Restaure as configurações de fábrica do seu iPhone 6 plus

Publicidade

Hard Reset Iphone 6 Plus – Restaure as configurações de fábrica do seu iPhone 6 plus

Antes de realizar a restauração das configurações de fábrica do seu Apple iPhone 6 plus, atente às seguintes dicas
1. Carregue a bateria totalmente ou em pelo menos 70%
2. Faça uma cópia de segurança de seus dados em um local seguro (pode usar a conta do iCloud)
3. Leia atentamente o passos do tutorial

O que este procedimento irá fazer por seu iPhone 6 plus
1. Apagar todos os dados de usuário que estão na memória do aparelho
2. Remover todos os aplicativos instalados pelo usuário (estes podem ser reinstalados caso estejam sincronizados com sua conta iCloud)
3. Elimina mensagens de erro causadas pelo sistema operacional iOS ou mesmo por aplicativos instalados
4. Exclui os dados de ativação do seu iPhone 6 plus (necessário entrar com senha de segurança do icloud)

Publicidade

O que este procedimento não faz
1. Mudar a versão do sistema operacional iOS
2. Desbloqueio de operadora para usar outro chip
3. Remover solicitação de ativação pela ID e senha do iCloud

Passos para apagar seu iPhone 6 plus
1. Toque em Configurações / Ajustes
2. Após, toque em Geral
3. Agora toque em Redefinir
4. Em seguida, toque em Apagar todo o conteúdo e ajustes
5. Então, aceite as confirmações para redefinir seu aparelho Apple
6. Nunca interrompa o processo após confirmar os passos
7. Aguarde finalizar
8. Após seu iPhone 6 plus reiniciar, escolha as novas configurações de acordo com o que desejar (tais como região, idioma e assim por diante)
9. Pronto seu iPhone 6 Plus estará novinho em folha

Procedimento a ser realizado, caso seu aparelho esteja travado em algum aplicativo ou tela
1. Pressione ao mesmo tempo “Botão Home + Botão Ligar/Desligar”
2. Mantenha-os pressionados até que o aparelho apague a tela
3. Assim que o aparelho apagar e começar a religar, libere os Botões
4. Aguarde iniciar normalmente
Obs: Este procedimento não apaga qualquer dado da memória do aparelho, apenas aplica um reboot no sistema, ou seja, é como se você reiniciasse seu computador pelo botão liga/desliga.

Publicidade
Compartilhe isto

Comentários

comentários
Todo comentário ofensivo, o usuário será banido sem aviso.