Hard Heset Tablet Acer B1-710-L828

Publicidade

Hard Heset Tablet Acer B1-710-L828 – Redefinir padrões de fábrica

 

Antes de realizar o hard reset, preste atenção a alguns passos
  • Realize uma cópia de segurança de seus dados em um local seguro
  • Recarregue a bateria do tablet totalmente
  • Leias os procedimentos e entenda-os antes de continuar
  • Não nos responsabilizamos por quaisquer problemas em decorrência do uso destas dicas.
  • Todos os dados de usuário serão deletados da memória do aparelho
  • Remova o cartão de memória antes de iniciar o processo
O que este procedimento irá fazer em seu Tablet Acer B1-710-L828
  1. Removerá todos os dados de usuários;
  2. Apagará todos os aplicativos instalados pelo usuário;
  3. Desbloqueará o bloqueio de senha de usuário;
  4. Removerá o bloqueio de tela por padrão de desenho;
  5. Elimina mensagens de erro causadas por aplicativos ou em alguns casos, causadas pelo sistema operacional;
  6. Melhora o desempenho do Tablet Acer B1-710-L828 caso o mesmo esteja;
  7. muito lento durante o uso.

 

Publicidade

Passos para aplicar o hard reset ou restauração dos padrões de fábrica

Método #1 – via combinação de teclas
  1. Desligue o tablet
  2. Pressione ao mesmo tempo: Volume acima + Botão ligar
  3. Vá até wipe data/factory reset usando os botões de volume
  4. Toque no Botão power para confirmar
  5. Confirme novamente
  6. Aguarde reiniciar
Método #2 – via combinação de teclas
  1. Desligue o tablet
    2. Pressione ao mesmo tempo: Volume acima + Botão ligar
    3. Vá até wipe data/factory reset usando os botões de volume
    4. Toque no Botão power para confirmar
    5. Selecione: YES — delete all user data
    6. Confirme novamente
    7. Agora escolha: reboot system now
    8. Aguarde reiniciar
Método #3 – via menu de configurações
  1. ligue seu Tablet Acer B1-710-L828
    2.Acesse Configurações > Fazer backup e redefinir;
  2. Toque em Configuração original;
  3. Toque em Redefinir tablet;
  4. Por fim, toque em Apagar tudo;
  5. Aguarde finalizar;
  6. Pronto!

OBS: Após executado uns dos passos acima e finalizado corretamente, todos os dados do dispositivos serão deletados, não sendo mais possível recuperar tais como, fotos, músicas, vídeos e outros.

Qualquer dúvida pergunte-nos

Publicidade
Compartilhe isto

Comentários

comentários
Todo comentário ofensivo, o usuário será banido sem aviso.